Eficaz antiarrugas calma las irritaciones leves del rostro y controla la piel grasa

Aceite de Jojoba

$425.00

LO QUE HACE Y LO QUE ES

El aceite de jojoba es uno de esos ingredientes ‘mágicos’ que sirven para mejorar el aspecto de la cara, del pelo, de las manos e incluso es un remedio para el acné.

Este aceite tan preciado en el mundo de la cosmética natural se extrae de un pequeño arbusto original de los Estados Unidos y de México llamado Simmondsia chinensis.

Hidrata sin dejar esa sensación grasa que a veces pueden producir otro tipo de aceites. El aceite de jojoba penetra muy bien en la piel, tiene además propiedades antioxidantes y se considera un producto muy valioso para prevenir las arrugas y neutralizar los radicales libres.

¿Para qué tipo de piel es bueno?

✔ Grasa
✔ Acné
✔ Seca
✔ Sensible

CONSEJOS DE USO

Aplicar de 2 a 3 gotas sobre el rostro y extender con masajes suaves y circulares. Empieza desde la barbilla hacia los pómulos y sube a la frente para masajearla desde el centro hacia el exterior.

BENEFICIOS

Eficaz antiarrugas
Calma las irritaciones leves del rostro
Controla la piel grasa, se ven mejores resultados utilizando a su vez nuestro jabón de carbón activado

$425.00